logo Kokosöl Shop
Kategorien-Schnellübersicht

Rotes Palmöl wird durch einfaches Kochen aus dem Fruchtfleisch (Mesocarp) der Palmfrucht (Elaeis guineensis) gewonnen. Um seine wertgebenden Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, wird natives rotes Palmöl weder gebleicht, desodoriert noch raffiniert oder mit Lösungsmitteln extrahiert.



Bio Palmöl 250ml (nativ)





Ölmühle Solling

Qualität von Ölmühle Solling
 
Diesen Artikel jetzt in den Warenkorb legen
Bio Palmöl 250ml Preis
Auf Grund seiner Fettsäurezusammensetzung ist rotes Palmöl sehr hitze- und oxidationsstabil und kann zum Backen und Braten verwendet werden. Auch in der Hautpflege wird Palmöl eingesetzt.

Zum Schutz der Inhaltsstoffe sollte auch das an sich gut erhitzbare rote Palmöl nicht überhitzt werden. Es eignet sich zum Braten und zum Verfeinern sowie als Farbtupfer für Nudel- und Reisgerichte, Suppen und Soßen. Auch empfiehlt sich eine Mischung mit nativem Kokosöl für warme, geschmackvolle Gerichte.

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt:
3700 kJ / 900 kcal Fett 100g davon gesättigte Fettsäuren 49,6g einfach ungesättigte Fettsäuren 38,6g mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 11,6g Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g Eiweiß 0g Salz 0g

Zutaten:
Palmöl aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-Öko-005

MHD 04.2017


Art.-Nr.: 12221
€ 5,55

   Grundpreis je 1l = € 22,20

   inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung in 2-4 Tagen
Unsere Produktempfehlung

Das Kokosbuch von Peter Königs

Das Kokosbuch von Peter Königs





VAK VERLAG





Mehr Info
  Preis:  € 12,95

   inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung in 2-4 Tagen
Hinweis:
Nach dem derzeit gültigen Gesetz über die Werbung auf dem Gebiete des Heilwesens § 1 - 18 sowie nach § 18 LMBG (Verbot der gesundheitsbezogenen Werbung) ist es unzulässig auf die Wirkung und Eigenschaften von kalt gepressten (nativen) Pflanzenölen hinzuweisen. Wir empfehlen Ihnen aus diesem Grund auf die einschlägige Fachliteratur zurückzugreifen, in der Sie hierzu eine ausführliche botanische Beschreibung der Stammpflanze und deren Inhaltsstoffe (sekundäre Pflanzenstoffe) finden können. Das Internet bietet mit seinen zahlreichen Suchmaschinen hierzu eine vielfältige Möglichkeit Wissenswertes über den Einsatz von Pflanzenölen für die gesunde Ernährung sowie zum Heilen und Pflegen zusammenzutragen.
Copyright © by Kokos-Genuss / Jens Stoßmeister - Alle Rechte vorbehalten.